Die Gesellschaft

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Informationen zu der Struktur, Arbeit und Mitgliedschaft bei der GV-SOLAS oder der IGTP sowie über unsere Veranstaltungen und Aktivitäten finden Sie über das Hauptmenü.

Sie haben eine konkrete Anfrage?

Ansprechpartner zu den verschiedenen Themen um die Versuchstierkunde finden Sie über unseren Mailbutton neben dem Suchfeld oder über den Link »Kontakt« im Footer unserer Seite.

Jahrestagung 2020

Öffnet externen Link in neuem Fenster58. GV-SOLAS Tagung und 19. Fortbildungsveranstaltung der IGTP
16. - 18.09.2020, Würzburg

Die Interessengemeinschaft der Tierpfleger/innen und des technischen Personals (IGTP) wurde 1997 unter dem Dach der GV-SOLAS gegründet. Ziele der IGTP sind, die Kommunikation und den Erfahrungsaustausch zwischen den technischen Mitarbeitern zu fördern und die Tierpfleger aus der Anonymität ihrer Betriebe herauszuholen.

NEWs

08.11.2019

Einladung zu einer Veranstaltung im Tierforschungszentrum Ulm zum Thema genetisches Monitoring und zur Genmanipulation

Mittwoch, 13.11.201911:00 - 13:30 UhrVeranstaltung ist in englischer SpracheAnsprechpartner Dr....[mehr]