Die Gesellschaft

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Informationen zu der Struktur, Arbeit und Mitgliedschaft bei der GV-SOLAS oder der IGTP sowie über unsere Veranstaltungen und Aktivitäten finden Sie über das Hauptmenü.

Sie haben eine konkrete Anfrage?

Ansprechpartner zu den verschiedenen Themen um die Versuchstierkunde finden Sie über unseren Mailbutton neben dem Suchfeld oder über den Link »Kontakt« im Footer unserer Seite.

Jahrestagung 2018

Öffnet externen Link in neuem Fenster56. GV-SOLAS Tagung und 18. Fortbildungsveranstaltung der IGTP
12. - 14. Sept. München

Die Interessengemeinschaft der Tierpfleger/innen und des technischen Personals (IGTP) wurde 1997 unter dem Dach der GV-SOLAS gegründet. Ziele der IGTP sind, die Kommunikation und den Erfahrungsaustausch zwischen den technischen Mitarbeitern zu fördern und die Tierpfleger aus der Anonymität ihrer Betriebe herauszuholen.

NEWs

24.04.2019

Aufruf zu Nominierungen für den von der EPAA (European Partnership for Alternative Approaches to Animal Testing) zu vergebenden REFINEMENT Preis.

Der mit 6000 Euro dotierte Preis wird an einen Labortechniker, einen Tierpfleger oder einen...[mehr]

24.04.2019

PATHBIO-Sommerkurs am 15. und 26. Juli 2019 in Barcelona, Spanien

Vom 15.-26. Juli 2019 findet der erste PATHBIO-Sommerkurs für Mausembryologie, Anatomie, Histologie...[mehr]