Stellenangebote für Akademiker

Ausschreibungen älter als 3 Monate (Archiv) »

Eberhard Karls Universität, Tübingen

21.07.2017

01.09.2017

Die Einrichtung für Tierschutz, Tierärztlichen Dienst und Labortierkunde sucht ab Oktober 2017 eine/n

Tierärztin/ Tierarzt

zunächst befristet als Mutterschutzvertretung mit der Aussicht auf Verlängerung.
Die Weiterbildung zur/zum Fachtierärztin/-tierarzt in der Versuchstierkunde/Tierschutz oder als Fachwissenschaftler/in ist möglich.
Die/Der neue Kollegin/Kollege soll im Tierärzteteam des Tierschutzbeauftragten mitarbeiten

Grunenthal GmbH, Aachen

21.07.2017

21.10.2017

Animal Welfare Officer (f/m)

Deutsche Zentrum für Neurodegenerative Erkrankungen e. V. (DZNE), Bonn

10.07.2017

Das DZNE in Bonn sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Tierarzt (m/w) – Kennziffer 1479/2017/6

Ihre Aufgaben:
Beratung der wissenschaftlichen Arbeitsgruppen zu allen tierschutzrelevanten und versuchstierkundlichen Aspekten bei der Planung, Beantragung und Durchführung von Tierversuchen, …

Evotec international GmbH, Göttingen

06.07.2017

06.10.2017

An unserem Standort in Göttingen suchen wir - im Rahmen einer Elternzeitvertretung zunächst auf 2 Jahre befristet - für die Abteilung „In Vivo Pharmakologie“ ab sofort eine/n

Tierärztin/Tierarzt in Teilzeit (20 h/Woche)

Universität Zürich

05.07.2017

13.08.2017

Wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in (50%)

Abgeschlossenes Studium der Veterinärmedizin, Medizin oder Biologie, Extensive Erfahrung in der Arbeit mit Versuchstieren (besonders Nagetiere)

TiHo-Hannover & DPZ Göttingen

30.06.2017

31.08.2017

W3-Professur für Versuchstierkunde

zu besetzen.

BSL BIOSERVICE Scientific Laboratories Munich GmbH

29.06.2017

29.09.2017

Wir wachsen stetig weiter und wollen neue Märkte erschließen. Deswegen suchen wir zur Unterstützung unseres Teams am Standort Planegg baldmöglichst eine

Assistenz der Tierhausleitung (m/w) in Vollzeit.

Pharmacelsus GmbH, Saarbrücken

21.06.2017

N.N.

Pharmacelsus ist ein international tätiges Auftragsforschungs-Unternehmen mit Sitz in Saarbrücken und Mitglied der GBA-Labor Gruppe. Für unsere Kunden aus der Pharma- und Biotechnologie-Industrie bearbeiten wir Forschungs- und Entwicklungsprojekte aus dem präklinischen Bereich.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir:

Laborleiter in vivo Pharmakologie & Pharmakokinetik (m/w)

Universität Bern

11.06.2017

31.07.2017

Die Experimental Surgery Unit ESI ist ein Dienstleistungsbetrieb des Departements Klinische Forschung im Auftrag der Universität Bern.
Für die Core Facility ESI suchen wir per 1. August 2017 oder nach Vereinbarung

eine/n Leiterin / Leiter der Core Facility

Beschäftigungsgrad 100%

Deutsches Diabetes-Zetrum (DDZ), Düsseldorf

02.06.2017

31.07.2017

Das DDZ verfolgt das Ziel, neue Ansätze zur Prävention, Früherkennung und Diagnostik des Diabetes mellitus zu entwickeln und die Therapie des Diabetes mellitus und die Behandlung seiner Komplikationen zu verbessern. Im Rahmen der Deutschen Diabetes Mausklinik werden Tiermodelle entwickelt, die es erlauben, experimentell Erkenntnisse über Pathophysiologie, Genetik und exogene Einflüsse auf den Diabetes des Menschen zu gewinnen.

Für das Oskar-Minkowski-Laboratorium (Tierhaus) des DDZ suchen wir zum 01.01.2018 eine/einen

(Fach)-Tierärztin / Tierarzt

BioNTech, Mainz

02.05.2017

02.08.2017

Als Teil unserer Abteilung "Animal Models und Facility" unterstützt du die Fachbereichsleitung in infrastrukturellen Aufgaben und wissenschaftlichen Projekten und treibst so Serviceleistungen voran.
Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w) Präklinische Forschung

Leitet Herunterladen der Datei einzum Bewerbungsformular

Roche Diagnostics GmbH

26.04.2017

26.07.2017

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (Post Doc), Tierarzt und Immunologe (m/w)

Öffnet externen Link in neuem Fensterzum Bewerbungsformular

IUF – Leibniz Research Institute for Environmental Medicine, Düsseldorf

08.03.2017

N.N.

The working group “Modern risk assessment and sphere biology” at the IUF - Leibniz Research Institute for Environmental Medicine in Düsseldorf is offering a

Post-Doc position

For screening of compounds for hazard assessment on the (developing) nervous system methods are desired that allow testing in a time- and cost-efficient manner in models with high physiological relevance.

Institute of Science and Technology Austria, Klosterneuburg

08.03.2017

N.N.

IST Austria is a constantly growing international institute for conducting frontier research in the life, physical, and formal sciences, located in Klosterneuburg on the outskirts of Vienna. As employees of the administration and the Scientific Service Units, we strive to support IST Austria’s scientists in performing excellent research.

Colony Manager for Preclinical Facility (f/m) FULL TIME