06.03.2019

Laboratory Animals Limited

Die Anmeldung für die Beantragung von Zuschüssen ist bis 31. März 2019 offen.

Laboratory Animals Limited (LAL) ist eine eingetragene Wohltätigkeitsorganisation, deren Ziel darin besteht, die allgemeine und berufliche Bildung in den Bereichen Tierversuche, Medizin, Technologie und Tierschutz zu fördern. LAL erreicht dies vor allem durch die Veröffentlichung der Zeitschrift Laboratory Animals.
LAL möchte auch seinen Verpflichtungen als Wohltätigkeitsorganisation nachkommen, indem es eine Reihe von Initiativen im Bereich der Versuchstierforschung finanziert. LAL gewährt Einzelpersonen, Gruppen und Vereinigungen Stipendien, die an relevanten Aktivitäten oder Veranstaltungen teilnehmen oder diese organisieren und / oder Bildungsmaterialien und Medienressourcen entwickeln, bearbeiten oder übersetzen möchten.
Mit den von LAL angebotenen Zuschüssen sollen sowohl die Lehre als auch die Verbreitung besserer Praktiken in der Versuchstierkunde gefördert werden. Wissenschaftler, Studenten und technisches Personal aus allen Ländern können einen Zuschuss beantragen. Zuschüsse sind nicht auf Mitglieder von Abonnementverbänden beschränkt.

Die Anmeldung für Großprojekte muss mindestens 6 Monate vor deren Durchführung eingereicht werden.

Öffnet externen Link in neuem Fensterhttps://lal.org.uk/guidelines/