Die Gesellschaft

Sie möchten mehr über uns erfahren?

Informationen zu der Struktur, Arbeit und Mitgliedschaft bei der GV-SOLAS oder der IGTP sowie über unsere Veranstaltungen und Aktivitäten finden Sie über das Hauptmenü.

Sie haben eine konkrete Anfrage?

Ansprechpartner zu den verschiedenen Themen um die Versuchstierkunde finden Sie über unseren Mailbutton neben dem Suchfeld oder über den Link »Kontakt« im Footer unserer Seite.

Jahrestagung 2021

Öffnet externen Link in neuem Fenster59. GV-SOLAS Tagung und 20. Fortbildungsveranstaltung der IGTP
22. - 24. September 2021, VIRTUELLE TAGUNG

Die Interessengemeinschaft der Tierpfleger/innen und des technischen Personals (IGTP) wurde 1997 unter dem Dach der GV-SOLAS gegründet. Ziele der IGTP sind, die Kommunikation und den Erfahrungsaustausch zwischen den technischen Mitarbeitern zu fördern und die Tierpfleger aus der Anonymität ihrer Betriebe herauszuholen.

NEWs

10.09.2021

Die Scan-LAS Jubiläums-Tagung wird als Präsenzveranstaltung in Tallin / Estland stattfinden.

Vom 2. November – 4. November 2021 findet die 50. Jahrestagung der Scan-LAS statt und das...[mehr]

06.09.2021

Prüfung und Auswahl von IVC-Systemen

Seit 2004 bestehen Empfehlungen für die Prüfung und Auswahl von IVC-Systemen, welche in zwei...[mehr]